头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

公共资源配置

2018-01-19 不用两头跑合署办公了

从1月8日起,伴随着市不动产登记中心入驻市房屋交易权属登记管理与登记大厅,市不动产登记中心与市房屋交易权属登记管理中心实现了合署办公,市民办理房屋交易登记等将不用再在两个办公场所间跑腿了,并且随着今后各项衔接工作的进一步开展,最终将力争达到房屋交易... 详细+

2018-01-18 房产共有人办理交易须双方共同到场

记者昨日从市房产交易权属登记管理中心获悉,由于不了解夫妻双方共同房产登记、处置的相关规定,不少市民经常选择一人前往房产部门办理相关交易,导致在窗口排了号却无法办理。市房产交易权属登记管理中心提醒市民,夫妻双方共同房产需要共同申请才能依法登记、处... 详细+

2018-01-18 不用群众两头跑便民服务实在好

随着市不动产登记中心入驻市房屋交易权属登记管理业务大厅,双方各项业务衔接流程不断优化,今后市民办理房屋交易和不动产登记不用再在两个部门之间跑腿了,业务办理时间也有望进一步缩短。(《大同晚报》1月13日)办理房屋交易与不动产登记不再两头跑,真是给力又暖... 详细+

2018-01-17 下真功夫 解决百姓急事难事

审批程序较繁琐、办理时限不合理、窗口经常排队、办事来回跑路、预约等待周期过长……群众对部分窗口单位的服务怨声载道。群众反映强烈的突出问题,也是开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治的重点。集中整治成效如何?不是靠各级各部门单位自说自话,自表... 详细+

2018-01-16 山西省商品房预售许可证(2018万向城)

详细+

2018-01-16 山西省商品房预售许可证(2017星际荣域)

详细+

2018-01-16 山西省商品房预售许可证(2017新发地)

详细+

2018-01-16 山西省商品房预售许可证(2017上悦街)

详细+

2018-01-16 山西省商品房预售许可证(2017开源金茂源)

详细+

2018-01-16 山西省商品房预售许可证(2017大西街三期)

详细+

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004