头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

山西省“督查落实进行时”公告

发布时间: 2018-07-19 10:11
来源: 山西省人民政府门户网站
阅读量:
     

为贯彻落实好2018年国务院大督查自查工作,山西省人民政府在门户网站专门开设“督查落实进行时”意见箱(sxdcjxs@126.com),面向社会公开征集政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题线索以及相关意见建议,旨在更大范围、更加充分地倾听民声、汇集民智,推动改进政府工作,更好地为人民群众服务。

这次活动征集的重点内容是打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生6个方面问题。

群众可以将问题线索和意见建议直接发送至邮箱:sxdcjxs@126.com。您反映的问题线索和意见建议将转有关方面认真核实、研究办理。

感谢您的支持和参与!

山西省人民政府督查室

2018年7月13日

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004