头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

黄岑丽赴扶贫联系点调研指导工作

发布时间: 2018-10-12 09:20
来源: 大同日报
阅读量:
     

10月10日,市委常委、统战部长黄岑丽赴扶贫联系点天镇县贾家屯乡袁家窑村,就该县脱贫攻坚工作进展和帮扶企业发展情况进行实地调研。

黄岑丽在调研中强调,乡村两级和有关部门要提高政治站位,进一步吃透政策,在基础资料上查漏补缺再规范,对口径不一致的数据附带说明材料。驻村第一书记、扶贫工作队和乡村干部要扑下身子,在一线蹲点,入户核对线上线下数据,在做细的基础上突出工作重点,确保扶贫信息经得起检查考核。在江林种苗公司圣女果番茄种植基地,黄岑丽详细了解企业的发展、销售、市场以及产业扶贫开展情况。她希望企业在发展壮大的同时,继续发挥自身优势,创造更多的就业岗位,为贫困群众稳定脱贫贡献力量。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004