头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

薛明耀督导检查非洲猪瘟防控工作

发布时间: 2018-10-11 09:38
来源: 大同日报
阅读量:
     

10月10日上午,市委常委、常务副市长薛明耀带领市农委主要负责人赴新荣区跨省动物防控边检站、堡子湾乡防疫检查点等处,实地督导检查非洲猪瘟防控工作。

每到一处,薛明耀都详细询问了站点的检查流程,认真查看了站点的消毒、台账等情况,对各站点的防控工作给予了肯定。薛明耀强调,非疫区的防控工作最关键的一环就是外堵,各站点要继续把好省际大门关,防止非洲猪瘟疫情传入。当前非洲猪瘟防控工作任务艰巨,各级、各部门一定要高度重视,进一步强化思想认识,切实加强领导,严格落实责任,完善防控措施,全力以赴防患于未然。要强化应急机制,备齐应急防疫物资,加强应急值班值守,发现问题及时沟通上报,科学、周密、扎实地做好非洲猪瘟防控工作。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004