头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

全省政法队伍建设座谈会在同召开

发布时间: 2018-09-15 06:13
来源: 大同日报
阅读量:
     

苗伟出席会议

9月14日,全省政法队伍建设座谈会在我市召开。会议全面总结了近年来全省政法系统加强政法队伍建设取得的成绩,分析了当前全省政法队伍建设存在的问题,对下一阶段相关工作进行了安排部署。

省委政法委副书记、省综治办主任苗伟出席会议并讲话,省委政法委政治部主任龚景华主持会议,市委常委、政法委书记姚鸿波参加会议。

会议要求,全省政法系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于政法工作和政法队伍建设的重要指示精神,紧紧围绕中央《关于新形势下加强政法队伍建设的意见》和省委《实施意见》精神,着重抓好五个方面工作:大力加强政治建设,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;大力加强能力素质建设,切实提高政法队伍履职能力和水平;大力加强纪律作风建设,着力营造风清气正的良好生态;大力加强政法文化建设,最大限度激发队伍的生机活力;大力加强干部队伍建设,努力打造奋发有为、干事创业的政法队伍。

省政法系统各单位政治部主任,各市委政法委分管领导、政治部主任,省委政法委政治部负责同志以及我市政法系统政治部主任参加了会议。会议还听取了各单位各部门开展政法队伍集中整肃专项活动进展情况汇报,并对今后工作提出了具体要求。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004