头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

省委省政府环境保护督察“回头看”大同组赴御河入河排污口检查

发布时间: 2018-09-15 06:12
来源: 大同日报
阅读量:
     

林富强带队

9月14日上午,由组长林富强带队的省委省政府环境保护督察“回头看”大同组一行赴我市御河入河排污口,就污水排放、治理等情况进行检查。

副市长马安全等陪同检查。

检查期间,林富强一行先后深入到平城区马军营乡西河河村泄洪渠、大同二电厂西侧十里河桥雨水涵洞、御河九号东侧雨污混排入河口、市御东污水处理厂、国药集团威奇达药业有限公司,现场察看了污水排放及处理情况,并针对发现的突出问题,提出了整改意见。林富强强调,污水治理是事关国计民生的大事,做好这项工作意义重大、影响深远。各相关部门要加大对生活污水、工业污水治理的重视力度,强化整改措施,进一步完善环保问责追责机制,切实履行好环境保护“党政同责、一岗双责”主体责任,切实把各项整改措施落到实处。要加强协同配合,建立环保联动机制,集中力量抓好突出问题的整改,对省环保督察交办的问题和反馈的意见,按照省委省政府的要求,及时落实主体责任,做到边督边改、立说立改,不折不扣地把问题整改到位,确保高标准、严要求地按时完成整改任务。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004