头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

薛明耀参加全市区域经济转型升级考核评价指标调度会

发布时间: 2018-08-09 07:40
来源: 大同日报
阅读量:
     

8月8日上午,市委常委、常务副市长薛明耀参加全市区域经济转型升级考核评价指标调度会,对下一步工作进行安排部署。

会上,市发改、经信、科技、财政、人社、国土、环保等部门的负责人分别就上半年区域经济转型升级各项指标完成情况、1-7月预测情况进行汇报。薛明耀指出,各部门对区域经济转型升级考核评价指标调度工作高度重视,对工作推进程度和任务完成情况的把控更加精准,取得了较好成效。他要求,各级各部门要进一步加强对区域经济转型升级考核评价指标调度工作的认识,坚持一把手负责,通过持续扎实开展相关工作,助推全市经济转型升级。要进一步高度重视区域经济转型升级考核评价指标调度工作,对各项指标要做到心中有数,争取更好地完成各项指标任务。同时,要在今后的工作中保持韧劲,毫不松懈,积极畅通渠道,密切沟通联系,采取积极有效的举措,进一步完善相关工作,补齐短板,再接再厉,确保我市区域经济转型升级考核评价目标任务圆满完成。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004