头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

冯苏京与中国工经联考察组座谈

发布时间: 2018-01-09 09:01
来源: 大同日报
阅读量:
     

1月8日上午,市委常委、副市长冯苏京与中国工业经济联合会国际部考察组举行座谈会,双方就3月下旬蒙古国项目推介代表团赴我市考察事宜进行了沟通交流。

座谈会上,中国工经联国际部相关负责人简要介绍了中国工业经济联合会的职能和“一带一路”工商协会联盟框架下系列活动之一的“蒙古国的机遇”项目推介会的具体情况。中国工业经济联合会是国资委下属的10个行业协会之一,“一带一路”工商协会联盟是由中国工经联倡议发起,此次“蒙古国的机遇”项目推介会即由该联盟牵头组织。座谈中双方就下一步蒙古国项目推介代表团赴同考察交流的细节进行了详细深入的沟通。冯苏京在座谈中指出,开放的大同欢迎来自五湖四海的朋友,发展的大同需要全方位、多层面的投资合作,非常感谢中国工经联为大同引入更多合作机会,对大同经济发展给予更多支持,同时欢迎蒙古国项目代表团到大同来寻找商机,带动大同企业走出去,希望双方在相互交往中实现合作共赢的目标。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004