头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

荆虎主持召开节能领导组联席会议

发布时间: 2017-09-14 07:45
 来源: 大同日报
阅读量:
     

9月12日,副市长荆虎主持召开全市节能领导组成员单位联席会议。会议通报了全市上半年节能目标完成情况,分析了节能形势,对下一步工作进行了安排部署。

荆虎要求,各节能领导组成员单位要迅速行动,启动节能预警调控措施,根据《关于对第一、三产业等2017年节能目标任务采取节能预警调控措施的通知》,制定具体落实措施,力争把能耗控制在合理范围。要加大督促检查力度,加强考核,对指标完成不到位的县区、行业和部门要进行通报。要按照省下达的目标任务,坚持目标导向,坚定信心,通过科学测算,有针对性地做好下一步工作,确保全面完成全年节能目标任务。

 

(责任编辑:lyh)

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004