头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

我市召开企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点落地现场会

发布时间: 2017-07-15 08:00
 来源: 大同日报
阅读量:
     

为了贯彻落实省委、省政府《山西省企业投资项目试行承诺制实行无审批管理的决定》有关部署,按照全省试点工作方案进度安排,7月14日,全省10家试点开发区企业投资项目试行承诺制实行无审批管理落地工作现场会同步召开。副市长马安全、荆虎在大同经济技术开发区参加了我市企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点落地工作现场会。

据了解,无审批管理工作流程分为投资项目对接、政府定标准企业作承诺、项目评价会评价及工作安排、办公会议定、综合会审、办理保留事项后开工建设、事中事后服务监管、联合验收八个步骤。现场会上,大同经济技术开发区管委会负责人演示了试点项目承诺制服务流程,开发区经济发展局、建设发展局、人防办、消防大队等四个部门的负责人分别与山西新宝源制药有限公司和山西塞北红食品有限公司代表现场签订了承诺书。

马安全在现场会上强调,各级各部门要统一思想,提高认识,全面贯彻落实试点工作;要切实加强领导,压实责任,认真做好政府授权到位、部门协同联动、开发区试点先行、县区准备跟进、企业信守承诺热情创业等工作,确保改革试点工取得实效。荆虎在现场会上要求,开发区要不折不扣将试点工作落实到位,提高效率,转变作风,做好示范;市直有关部门要积极支持和指导开发区试点先行工作,为明年1月1日全市推广该项工作奠定坚实基础。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004