头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

许进娥就重点提案办理情况进行现场督办

发布时间: 2018-11-09 07:42
来源: 大同日报
阅读量:
     

11月8日,市政协副主席许进娥就市政协十四届二次会议部分重点提案进行现场督办。

是日上午,许进娥带领市政协提案委员会相关人员、提案者及部分市政协委员,对《快速推进大同古城核心旅游景区发展的建议》《关于加快大同市文化旅游发展步伐的提案》等重点提案办理情况进行现场督办,实地考察了我市古城业态集群、御河河道综合治理工程、网络政务审批流程等,并向市旅发委、大同文旅集团、市水务局、市政务服务中心相关负责人了解了我市当前文化旅游、古城旅游资源开发及业态运营、河道保护修复工程、网络行政审批等工作进展情况。督办过程中,相关提案者及部分市政协委员还就提案办理过程、办理结果以及今后工作推进情况与承办单位相关负责人进行了面对面沟通协商,进一步推动了提案的办理落实。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004