头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

电影周开幕式晚会用电设施铺设完成

发布时间: 2018-07-13 08:37
来源: 大同日报
阅读量:
     

为保障7月18日晚举行的第四届成龙国际动作电影周开幕式晚会供电安全,日前,国网山西大同供电公司专门成立保电工作组,抽调骨干人员负责场内场外用电和周边住户用电。7月12日,记者在现场看到,开幕式主场地代王府的用电设施已全部铺设完成,工作人员正在进行通电前的最后调试。

据了解,开幕式晚会用电需求相当于一个中型社区的总容量。工作人员在代王府外墙东侧新建了5台箱变,敷设5条高压电缆共计1500米,确保可靠供电单根电缆无一接头。此外还敷设1.15千米高压电缆,完善了代王府第二电源。安装调试低压电缆分支箱18台,完成10条低压电缆试验和接引。截至目前,260名施工人员用5天的时间完成了开幕式灯光、大屏幕、表演台用电施工,对活动场地、电影周其他场所都制定了详细的保供电方案,周密部署人员值守以及应急事故处理。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004