头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

公安机关七月“双10缉毒大会战”启动

发布时间: 2018-07-13 08:34
来源: 大同日报
阅读量:
     

为迅速掀起三年禁毒人民战争攻坚战热潮,坚决落实”以打开路,四打四促”的禁毒策略,短期内扭转缉毒破案被动局面,市公安局决定从7月10日起到月底,集中20天时间,在全市范围内开展一次七月“双10缉毒大会战”。

据介绍,此次大会战的总任务是,经营目标案件不松手,全线开打“零包”扫毒战,凡案必破,速成攻势。为确保大会战取得实效,市公安局在全市选定“东南西北中”五个赛点示范区,全力攻坚,做好引路示范。市公安局禁毒支队抽调精干力量,与技侦网侦等相关警种联手,确保面上指导到位,案件跟进督导,技术保障到位。各县区针对禁毒工作中存在的差距和问题,找原因,定对策,想办法,勤督导,全力开展缉毒大会战。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004